当前位置:首页 > 竞技运动 > 运动队 > 正文
武汉大学赛艇队出征长沙国际名校赛艇挑战赛获亚军
发布时间:2016-07-29 作者: 来源: 浏览次数:
    23日上午,“长房杯”2016中国长沙世界名校赛艇挑战赛在长沙橘子洲头开赛,来自中国、美国、英国、意大利等国名校的21支赛艇队参与竞赛。
    本次比赛在湘江内河航道橘子洲头到湘江一桥水域之间进行,包括剑桥大学、哈佛大学、普林斯顿大学、伦敦大学、北京大学、中南大学等中外名校共计21支队伍逐一亮相。比赛项目包括男子八人艇1公里、女子八人艇1公里。
    在23日上午进行的预赛中,我校男队、意大利的里斯雅特大学女队、新西兰奥塔哥大学女队、普林斯顿大学男队、上海交通大学男队分获所在小组第一名。

    24日上午7点,我校赛艇队以小组第一身份,和悉尼大学、上海交通大学、普林斯顿大学一起杀进决赛!最后以微弱劣势,憾负上海交通大学队,获得亚军。

    本次比赛由国家体育总局水上运动管理中心、湖南省体育局、湖南省教育厅、长沙市人民政府共同主办。


字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)