当前位置:首页 > 体质测试 > 正文
关于2016年体质健康测试成绩的最新通知
发布时间:2016-12-20 作者: 来源: 浏览次数:

  2016年武汉大学学生体质健康测试已结束,本年度不再安排新的测试,在校国内本科学生每学年只需进行一次国家学生体质健康测试。学生体质健康最新公布数据信息截止于12月2日。

  全校本科学生体质健康测试数据计算工作量较大,故全校学生含最后总分的完整成绩公布时间预计在2017年4月(有部分同学测试成绩因此未完整显示,到时一并正常显示)。在此之前,请大家耐心等待现阶段查询的测试成绩只显示具体成绩不显示评分(有“缺失项”提示不用管)

 根据文件要求,大三、大四国内本科学生的2015年以后年份(含2015)的测试成绩合格即可,不影响毕业。

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)