当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于举办2017年武汉大学第二届大学生校园五人制足球争霸赛通知
发布时间:2017-04-29 作者: 来源: 浏览次数:


关于举办2017年武汉大学第二届大学生校园五人制足球争霸赛通知

全校各院(系):
    为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发[2007]7号)精神,广泛开展亿万学生阳光体育运动,培养大学生良好的体育锻炼习惯,有效提高大学生体质,结合我校实际,丰富学生课余生活,大力倡导阳光体育,进一步推动我校体育教育工作不断迈上新台阶,激励和调动学生积极参加与参与体育活动并提高广大学生的体育意识,增强学生强身健体的积极性。同时也是为了配合落实和响应《中国足球改革总体方案》,加强校园足球的改革,推动校园足球文化的发展,决定于2017年5月份举办2017年武汉大学第二届大学生校园五人制足球争霸赛。为了做好本次比赛的各项工作,确保比赛的顺利进行,现将比赛有关事宜通知如下:
一、比赛时间及地点
比赛将于2017年05月10日至25日在武汉大学足球场(桂园足球场)举行。
二、运动员参赛条件、报名规定、资格审查、竞赛办法、录取名次与奖励等,按照有关规定执行。
三、报名及联席会议
(一)为了做好报名工作,各参赛院(系)应于5月3日下午16点前将参赛运动队电子版和盖有院(系)公章的纸质报名表(报名表需附一张1寸彩色登记照、姓名、学号、号码)报送联席会上。
(二)各院系领队、教练员、体育部长及裁判长应于5月3日下午16点到桂园风雨馆会议室开联席会议及抽签。
(三)各院(系)可报两支球队参加比赛。
四、比赛裁判长、技术代表、仲裁委员会和主要裁判由武汉大学体育部选派。

附件1:2017年武汉大学第二届大学生校园五人制足球争霸赛竞赛规程。/upfiles/file/201704291811187706.docx
附件2:报名表/upfiles/file/201704291811328549.docx


                               武汉大学体育运动委员会
                                   武汉大学体育部
二○一七年四月二十五日


字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:QQ 497073134 谢老师(值班时间周四上午9:30--11:30, 下午14;00--16:00)