当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
“风雨同舟,众虎同心”武汉大学羽毛球队再创佳绩
发布时间:2017-05-08 作者: 来源: 浏览次数:


“风雨同舟,众虎同心”武汉大学羽毛球队再创佳绩

  2017年5月5日至5月7日,2017年湖北省大学生羽毛球锦标赛在武汉城市建设职业技术学院隆重举办,据悉,此次比赛采用小组循环交叉淘汰相结合赛制,吸引全省54支代表队、上百名运动员参赛。经过三天的激烈角逐,顽强拼搏,艰苦奋斗,武汉大学包揽甲A、乙A所有团体项目冠军的同时,共取得单项比赛的六项冠军、四项亚军、五项季军的优异成绩!
  成绩的背后不仅是武汉大学伟士羽毛球队长期系统训练积累的成果,更是全体队员在赛场上奋力拼搏、不抛弃不放弃的精神的体现。乙A组一如往昔般势不可挡、所向披靡,成功包揽除女单外所有单项项目冠军。女单斩获亚军季军,女双更是力压群雄包揽冠亚季军。值得一提的是男单冠军陶然赛前受伤,但他将永不言弃的武大精神发扬光大,带伤坚持比赛,在晋级路上顶着腰伤,克服重重困难,力克各路豪强,捍卫男单荣光耀。男双卫冕冠军徐宸浩、邓承航这对黄金搭档,在队友遗憾失利后,扛起男双的重任,在赛场上霸气十足,临危不乱,实现卫冕。甲A组老将程翀、曹茜茜为球队鞠躬尽瘁,运筹帷幄、悉心安排最终率领球队斩获冠军,男单邓鹏继续用绝对实力捍卫他参赛必夺冠的辉煌战绩。 
  队员们凝心聚力为武大伟士羽毛球队在高校杯的历史上再添浓墨重彩的一笔,继续着武汉大学伟士羽毛球队作为高校杯中王者之师的荣耀,祝贺他们,也敬佩他们,在赛场上挑战自我,超越自我,在连续作战,极度疲惫甚至带伤的状态下,坚持不懈的拼搏到最后一分。纵观武汉大学伟士羽毛球队,队员们齐心戮力、风雨同舟、众虎同心,并期待着下一次的征程。


字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)