当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
武汉大学羽毛球协会“会徽”征集令
发布时间:2017-05-11 作者: 来源: 浏览次数:
 

你是否热爱羽毛球运动?路过羽毛球场时,你是否叹服场上大神们的英姿?观看羽毛球比赛时,你是否为喜欢的球员加油呐喊?听到球拍击打羽毛球发出的清脆声响时,你是否感受到扑面而来的青春气息?大学不仅仅是学习的地方,更是追逐兴趣的地方。三五球友,共度青春。有了他们的陪伴,独闯的日子也不觉得孤单。

你是否擅长设计?满场飞舞的羽毛球是否在你脑海中留下了印记?精准的跳杀是否鼓舞了你的斗志?网前旋转的搓球是否激发了你的灵感?羽毛球场上行云流水的步伐是否让你感到惬意?

你对羽毛球运动,是否有自己独特的理解?你觉得它或许是一个竞技项目,或许是锻炼身体的途径,或许是结实好友的社交活动,或许是缓解压力的方法,或许是已融入生命不可或缺的一部分。也许正是它的出现,让你的世界丰盈。

关于羽毛球,还有很多或许,还有很多可能。这一切未知,我们期待着你来谱写。

    现面向在校教师、学生以及已走出校园的广大校友,征集武汉大学羽毛球协会“会徽”。会徽形式无固定要求。无论是够新颖,够热血,还是够内敛,够深沉,只要与武汉大学、与羽毛球相关,我们均不胜欢迎~~

投稿须知:请提交两个文件,一个是会徽图片,一个是文字说明。

交稿地址:邮箱1207491196@qq.com

交稿截止日期: 201771

    千山万水就当是伏笔,我总会等到姗姗来迟的你。只要有心,我们等的就是你。

    设计的会徽被选中的同学将会收获到惊喜喔!敬请期待吧~~

武汉大学体育部

武汉大学羽毛球协会

2017510

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)