当前位置:首页 > 竞技运动 > 运动队 > 正文
第十七届全国大学生田径锦标赛校田径队获得优异成绩
发布时间:2017-08-09 作者: 来源: 浏览次数:

    全国大学生田径锦标赛由中国大学生体育协会、中国田径协会主办,是国家教育部重点设置,规模最大、规格最高的全国性大学生体育赛事活动,目前已举办了16届。因本次赛事是在9月份全国学生运动会前的一次集中练兵,共有来自全国各省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区的230多所高等院校、高等职业院校、体育院校的3097名运动员、教练员、领队报名参赛,规模创下历史之最。

    为期6天的运动会,面对强劲的对手,我校运动健儿表现出色,武汉大学荣获体育道德风尚奖
    让我们看看武大的健儿的出色成绩!
    法学院14级王秋华 甲A女子铁饼第二
    政管院14级朱正博 甲A男子标枪第三
    政管院16级胡轩     甲A女子铅球第三
    新闻院16级洪靖雯 甲A女子跳远第三、甲A女子三级跳远第四

    武大健儿顽强拼搏精神感染每一个人,此次的田径锦标赛也是为9月份的大运会做好准备,希望武大运动员能够继续努力,再创佳绩。

文字:  武汉大学学生会体育部 图:徐锋教练

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师  E 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)