当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
第十三届全国学生运动会我校高水平羽毛球队再创佳绩
发布时间:2017-09-20 作者: 来源: 浏览次数:
 

为期十天的羽毛球赛于2017915日在浙江工商大学完美收官。本次比赛有来自全国各省,自治区,直辖市,澳门特别行政区等几十个代表团参赛。以我校高水平羽毛球运动队队员为主力的湖北省大学生羽毛球队在此次比赛中奋勇拼搏,最终取得了男子团体第3名、女子团体第3名、女子双打第三名(张娱/徐晨玥)、女子单打第四名(张娱)、男子单打第四名(邓雨蒙)、混合双打第四名(徐晨玥/周鑫龙)、男子单打第五名(李思荃)、女子单打第六名(王宬鸿)。

每一个湖北代表团的学生运动员协同合作、团结拼搏,体现了珞珈体育人敢闯、敢拼的精神面貌,也向全国各地学生弘扬了湖北体育强省的体育实力。队员们赛场上挥汗如雨,场下领队、教练员精湛的技、战术指导、神出鬼没的排兵布阵,无疑都给所获荣誉再进一步,本次比赛每个精彩瞬间都给每个参赛队员留下深刻记忆。

注:第十三届全国学生运动会是由教育部、国家体育总局和共青团中央主办,浙江省人民政府承办,赛事周期三年一届。

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)