当前位置:首页 > 规章制度 > 最新下载 > 正文
武汉大学学生体质健康测试合格率统计
发布时间:2015-09-18 作者: 来源: 浏览次数:

    为配合各院系的教学评估需要,现将2012年、2014年、2015年、2016年的测试结果予以公布。
    2012年的数据与后面两年差别很大,不具有可比性,因为前后的测试项目和测试评价标准发生很大改变。2012年的测试项目有:身高、体重、肺活量、握力、立定跳远、台阶试验共5个,男女生是一样的。
    2014年、2015年国家颁布新的文件,执行新的标准,测试项目有:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、50米跑、立定跳远、 一分钟仰卧起坐(女生)、800米跑(女生)、引体向上(男生)、1000米跑(男生);男女生各8个项目。
    2013年,国家只进行了一次摸底测试,并没有给出评分标准,因此,2013年的测试无法计算合格率。

文件下载:武汉大学近三年学生体质健康测试合格率统计.xls (2013年-2015年)

                   2016年学生体质健康测试合格率统计


字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)