当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
杨昌林当选全国离退休干部先进个人
发布时间:2014-12-03 作者: 来源: 浏览次数:
     11月26日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我校体育部退休教师杨昌林荣获“全国离退休干部先进个人”称号。
    此次,全国有150个离退休干部集体荣获“全国离退休干部先进集体”称号,450名离退休干部荣获“全国离退休干部先进个人”称号。
    据悉,杨昌林30余年如一日,关爱藏族学生,帮助学生近万人次,将自己收入的近1/3用于这项事业,被藏族学生亲切地称为“阿爸”。他经常说,西藏需要大批专业人才,尤其需要一批高素质的本地人才。只要能让孩子们成才,自己做什么都愿意。杨昌林用他的行动,树立了爱心助学的榜样,书写了民族大爱的感人事迹。

 

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)