当前位置:首页 > 体质测试 > 正文
信息、工学部学生体质健康测试补测通告
发布时间:2014-10-26 作者: 来源: 浏览次数:

    10月24日止,按照原定计划。信息学部、工学部所有测试已完成,测试室已经关闭。文理学部桂园测试室继续开放(6、7日测试因运动会暂时关闭)。

    信息学部、工学部因个人原因未进行国家体质健康测试的同学,可在11月13日前,到文理学部桂园风雨馆测试室进行测试。本校所有国内学生测试完毕将进行健康测试数据统计清查工作。无故缺席测试工作,没有测试成绩者将通知本人所在院系及报学工处备案。最后仍然需要进行补测(已进行测试的同学数据将在12月后公布,可自查。)

测试基本要求:

一、测试时间内,周一到周五的16:00——17:30。测试时务必携带本人校园卡、学生证或身份证;证件不齐者,不能参加测试。在外实习无法参与测试的请于十一月初关注珞珈体育网相关补测、免测信息。无成绩、缺失成绩、或测试总分不及格的同学将会影响毕业。

二、着轻便运动服装、运动鞋,测试前充分做好准备活动。(到测试场地领登记表后按表格上测试内容参加测试。建议按先室内后室外、先速度后耐力的原则选择测试项目顺序)。

三、考试作弊处理说明:发现作弊,如替考、涂改现象的,按照校规严肃处理。

 国家学生体质健康测试相关政策解读答疑请致电:宁主任 13871496628

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:谢老师(武大体育部工学部体育馆办公室)