当前位置:首页 > 教务教学 > 体育选课 > 正文
武汉大学校园环跑手机无法定位的解决指导
发布时间:2015-10-23 作者: 来源: 浏览次数:

使用金属手机保护套的同学去掉金属套再使用,金属保护套容易屏蔽GPS信号。遇软件相关问题仍无法自行解决的,请联系技术员彭 QQ:2495677708。以下是常规安卓手机与三星手机的设置办法。vivo、魅族、小米等手机请找到安全中心的软件权限设置,给与汉姆运动GPS定位与获取手机识别码的权限即可正常定位运行。GPS定位的效果跟软件无关,软件是直接调用手机GPS硬件模块功能,在已获得权限条件下与导航软件调用效果一致。另外请按珞珈体育网首页的使用说明先在微信中开通环跑服务。

 

字号: 打印 返回顶部 关闭
版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2070070 郑老师
体质健康免测:QQ 497073134 谢老师(值班时间周四上午9:30--11:30, 下午14;00--16:00)